L’huile de foie de morue au meilleur goût
Möller’s Omega-3 est à nouveau couronnée en 2025 comme l’huile de foie de morue au meilleur goût !
Notre Möller « s dans la bouteille verte est l’huile de foie de morue au meilleur goût. Le Superior Taste Award est un prix décerné chaque année aux produits offrant le meilleur goût et la meilleure qualité. Pour un complément comme Möller » s Omega-3, un bon goût est évidemment très important. Un bon goût représente la bonne qualité de cette huile de poisson unique.
Un grand jury de 175 experts de l’International Taste Quality Institute à Bruxelles a évalué le goût de Möller « s Omega-3. Möller » s Omega-3 Nature, Citron, Tutti Frutti et Pomme ont tous les quatre été récompensés par ce prix prestigieux en 2025.
Pourquoi cette huile de foie de morue est-elle si délicieuse ?
Möller « s Omega-3 est de l’huile de foie de morue pure, ce qui signifie que l’huile provient du foie de poisson frais. L’huile de foie de morue est très saine depuis toujours. Cependant, celle d’autrefois n’était pas toujours agréable au goût. L’huile était souvent oxydée, l’oxygène entrant en contact avec les acides gras oméga-3 et rendant l’huile rance. Aujourd’hui, les acides gras oméga-3 sont protégés contre l’oxydation. La production de l’huile de foie de morue se fait dans un environnement sans oxygène, un antioxydant est ajouté (vitamine E) et l’huile est rapidement mise en bouteille dans un flacon en verre vert, limitant ainsi l’exposition à la lumière. Cette protection contre l’oxydation garantit un goût très neutre et doux. L’ajout d’un arôme naturel donne une huile fraîche et douce. Pour Möller » s, on utilise le foie de cabillaud arctique pêché durablement. Grâce à la méthode Möller unique, on obtient une huile de foie de morue pure et de haute qualité, extrêmement riche en oméga-3 et en vitamines A, D et E.
Les autres huiles de poisson ou huiles de poisson en gélules ne sont généralement pas aussi pures, de haute qualité et naturelles que l’huile de foie de morue Möller « s. En effet, pour celles-ci, le poisson entier est pressé et transformé en huile de poisson. Les vitamines sont ensuite ajoutées car elles ont été perdues.
Bien que l’huile de foie de morue ait toujours été très saine, peu de gens étaient enthousiastes à l’idée de prendre cette cuillère d’huile de foie de morue. L’huile était autrefois très oxydée, ce qui n’était pas bon non plus pour les acides gras oméga-3. L’oxydation signifie que l’oxygène entre en contact avec les acides gras et que l’huile devient rance. L’oméga-3 est très sensible à l’oxydation, mais les acides gras Möller » s Omega-3 sont protégés contre l’oxydation (totox <5). Le processus de production a été considérablement amélioré et optimisé. La production de l’huile se fait dans un environnement d’azote, exempt d’oxygène. De plus, un antioxydant est ajouté (vitamine E) et l’huile de haute qualité est mise en bouteille dans un flacon en verre vert, limitant l’exposition à la lumière. Un petit conseil : conservez la bouteille au réfrigérateur après ouverture. Cette température plus basse prolonge la durée de conservation.
Ce prix pour le Goût Supérieur prouve que Möller « s Omega-3 est très fraîche et a bon goût. L’huile de foie de morue est également très saine. Non seulement grâce aux oméga-3 bénéfiques, mais aussi grâce aux vitamines A, D et E. Que demander de plus… Möller » s Omega-3 ; on se sent tout simplement bien !
Essayez maintenant vous-même le goût délicieux de Möller’s Omega-3 ! Le saviez-vous… il suffit de prendre 1 cuillère à dessert par jour ?
Découvrez ici la gamme complète Möller’s.
Möllers Omega-3
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