Qualité et pureté de Norvège
Huile de foie de morue pure de Norvège
L’huile de foie de morue Omega-3 de Möller est extraite du foie de morue arctique fraîche à 100 %. Celle-ci est pêchée de manière durable dans les eaux propres et strictement réglementées des Lofoten, en Norvège. La durabilité, la qualité et la pureté sont des valeurs importantes pour nous.
Möller’s est l’huile de foie de morue numéro 1 en Scandinavie. En Norvège, l’huile de foie de morue fait partie intégrante de l’alimentation quotidienne. L’autorité sanitaire norvégienne recommande même une consommation quotidienne.
Un peu d’histoire sur l’huile de foie de morue…
Poisson provenant de mers propres
La morue arctique provient des mers les plus propres du monde, la mer Arctique près des Lofoten, où les niveaux de substances toxiques et autres polluants environnementaux sont minimes. La pêche durable de la morue est livrée quotidiennement par la pêche locale. Le foie de poisson a donc moins de 24 heures et est très frais. Le foie de la morue arctique est naturellement très concentré en oméga-3 et en vitamines A et D, ce qui le rend extrêmement approprié pour la production d’une huile de foie de morue de haute qualité.
Une méthode de production unique garantit la qualité et la pureté
Après la pêche, le foie de la morue est utilisé pour Möller « s, le reste du poisson n’est pas jeté, mais également utilisé pour la consommation. La méthode de production de Möller » s est unique. Peter Möller, le fondateur de la marque, a introduit la méthode Möller : la séparation de l’huile du foie de morue par chauffage à la vapeur. Le foie est cuit à la vapeur à basse température, ce qui permet à l’huile riche en oméga-3 de se séparer lentement et de conserver la forme naturelle des acides gras.
Cette méthode de production de Möller’s Omega-3 garantit un produit de très haute qualité. Le foie de la morue arctique est naturellement très concentré en oméga-3 et en vitamines A et D. Grâce à la cuisson à la vapeur à basse température, la forme naturelle et l’efficacité des oméga-3 sont préservées. Cette méthode de production unique garantit une teneur élevée en oméga-3. De plus, l’huile de foie de morue de Möller’s est également riche en vitamines A, D et E.
Depuis sa création en 1854, la méthode de production a été perfectionnée, ce qui a permis d’améliorer sans cesse la qualité, la pureté et le goût de l’huile de foie de morue de Möller’s. Essayez Möller’s maintenant !
Contrôles de qualité
Möller’s Omega-3 est un produit naturel et provient à 100 % de la morue arctique sauvage. Le produit est soumis à des contrôles de qualité stricts avant la mise en bouteille.
Nos produits sont sans danger pour les enfants et les adultes. Les produits Möller’s sont régulièrement testés par des laboratoires indépendants pour vérifier leur pureté et leur fraîcheur. Tous les produits respectent et dépassent même les réglementations internationales (y compris celles de l’organisation GOED : Global Organization for EPA and DHA Omega-3) en matière de pureté des produits.
La production, la purification et les contrôles stricts de tous les produits sont effectués dans notre propre usine en Norvège.
Sans métaux lourds
Möller « s est synonyme de la meilleure qualité et d’une grande pureté. Des laboratoires indépendants contrôlent en permanence l’huile pour vérifier la présence de contaminants, de PCB » s, de métaux lourds et de dioxines. Afin de garantir la pureté des produits, un nettoyage doux mais efficace est effectué pour éliminer les matières indésirables. Tout cela sans utiliser de produits chimiques. Cette purification et ce contrôle de la qualité garantissent la plus haute pureté de Möller’s Omega-3. Ils sont exempts de teneurs détectables en mercure, cadmium, plomb, PCB « s et 28 autres substances potentiellement contaminantes. Möller » s répond à toutes les exigences de l’UE et aux normes GOED.
Huile de poisson fraîche avec une faible valeur totox (<5)
Möller « s contient une très forte teneur en acides gras oméga-3 (DHA et EPA). Ces acides gras sains sont également les plus sensibles à l’oxydation : dégradation des acides gras lors de l’exposition à l’oxygène. Une qualité élevée n’est garantie que si l’huile est très fraîche. Möller » s Omega-3 limite l’oxydation des acides gras oméga-3 grâce aux facteurs suivants :
- Traitement rapide des foies de poisson, dans les 24 heures suivant la pêche.
- Production dans un environnement d’azote, celui-ci est exempt d’oxygène.
- Ajout de vitamine E comme antioxydant pour protéger l’huile contre l’oxydation.
- Limitation de l’exposition à la lumière en mettant l’huile en bouteille dans une bouteille en verre vert.
- Durée de conservation optimale en conservant l’huile de poisson au réfrigérateur après ouverture de la bouteille.
Afin de protéger les propriétés des acides gras oméga-3, de la vitamine E a été ajoutée à l’huile de foie de morue. La vitamine E protège contre l’oxydation des oméga-3, tant dans la bouteille que dans notre corps. Les acides gras oméga-3 contenus dans notre huile de foie de morue conservent leur forme naturelle de triglycérides. Le processus de production se déroule de manière pauvre en oxygène. L’oxydation n’est donc pas possible et le goût frais de l’huile de foie de morue est ainsi garanti. La lutte contre l’oxydation est également la raison de la bouteille verte. Cette couleur protège mieux le contenu de la bouteille.
Le contrôle des valeurs d’oxydation a lieu à chaque lot de production. Les valeurs diffèrent par lot, mais la valeur totox moyenne de Möller’s Omega-3 directement après la mise en bouteille est inférieure à 5. Il s’agit d’une valeur fantastique. La norme établie par GOED (Global Organization for EPA and DHA Omega-3) est une valeur d’oxydation maximale de 26. Möller’s Omega-3 est donc largement conforme à cette norme.
Möllers Omega-3
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